По слабости ль тела...

Кристина Анимэ
По слабости ль тела, По воле души ли         Я не вырывалась из рук, что душили.         Моя испарялась последняя сила,          Но смерть что-то новое мне приносила.                И новое чувство, бунтуя, орало.              Оно, не родившись, уже умирало.               И голос как ветер пронесся и стих.          Летит по планете последний мой стих.     1.11.2008г. 2курс.