Мой сюрреализм

Бессонов Александр
Повеселилась виселица,
развесив наши лица
в коридоре,
где нет ни потолка
ни пола.
Бокал полон крови, -
в нём живут мои сёстры -
инфузории.

Я на поверхности земли,
это поверхностно всё.
Сплетённые улыбки
под слоем недовольства
светят искренностью
с алкогольным привкусом
прейскуранта мыслей
о самоубийстве.

Нет,
я не исчезну.
Пускайся в пляски
на раскалённой вечности,
мой сюрреализм.