Частушки 12

Петр Рудяков
                ***
Реформаторы законы
Воровские создали,
Олигархам без препоны
Все богатства роздали.

                ***
Отовсюду понесло
Гнилью деградации –
Заменили ремесло
Рынком спекуляции.

                ***
Много совести во мне –
Поделюсь по-русски,
Не берут даже во сне
Тяжкую нагрузку.

                ***
Средь нечестных честным быть –
Вот так незадача,
Мне не мил корыстный быт –
От обиды плачу.