Счастье...

Натали 5
Дайте мне кусочек счастья


Я его в карман сложу


И в погодное ненастье


Я его уберегу


Не отдам тебя родное


Ни кому и ни когда


Будешь ты всегда со мною


Счастье,капелька моя...