8

Виталий Кучеров
С пасти времени и пространства
Я снимаю тонкие слепки,
Застывают словесные массы
На страницах тетради в клетку.

Строки вьются кардиограммой.
В бешенстве накрываю душой
Амбразуры жизненной драмы,
Нарушая привычный покой.

И сливаются дни недели,
Как уродливые мазки,
Так навязчивая идея
Перепахивает мозги.

Отвергая надежное будущее,
Погружаюсь в пучину возможностей.
Если верить, что все получится,
Можно сгладить любые неровности.