Уметь любить-это счастье

Ника 99
Я говорю тебе родной спасибо.
За то, что ты в моей судьбе.
И просыпаешься волной прохладной.
И просишь порцию своей любви.

Ты есть, и ты реальный ветер.
На каждом пальчике моих страстей.
Я без тебя, увы, не вижу жизни.
Целую будни наших бесконечных дней.

Люблю тебя, безумно, безгранично.
Люблю как в первый в жизни раз.
Мне для тебя не жалко рифмы.
Ты самый лучший,чувственный экстаз.

Я говорю тебе ЛЮБЛЮ желанный.
«Целую» нашу жизнь благодаря.
И чувствую в душе весеннее признанье.
Любвеобильные летят с души твоей слова.

ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ…