Желаю милым женщинам...

Вячеслав Лосицкий
Я хочу пожелать
               море солнца,
                весны,
чтобы снились бы вам
                лишь счастливые сны
чтобы счастье пришло,
                как приходит рассвет
и хранила судьба
                от невзгод и от бед,
чтоб желанья во всем
                исполнялись всегда
и светила в пути
                ярче ваша звезда.