В Наступающем Празднике Женского Пола...

Син Глет
В Наступающем Празднике Женского Пола,
наступающим строем на женщин мужчинам,
я советовал бы запастись кока-колой...

Дать спокойно вздохнуть хоть денёчек единый!

Посмотри, как прекрасны они и желанны!
Как величественны у кухОнной плиты!
Как журчит в их ладонях вода из-под крана!

Где увидишь ещё ты Такой Красоты!?

Забери свою женщину с кухни на волю,
и беги с ней во двор на качелях качать!
Или плавать в бассейне с ней брасом и кролем,
пусть ей будет потом что весь год вспоминать!

Подари ей на Празднике Женского Пола,
много-много цветков -  их навалом везде!
Сунь букетик в порожний бутыль из-под колы,
написав имя *Знойной* своей на торте!

Пусть увидит по новому рыцаря в доме,
и не вздумает больше наставить рога!

Всё воздастся тебе за добро!...
______ ну, а кроме,
самого не потащит налево нога!