Я

Тина Жаровская
;я бы не стала так одеватся
я бы не делала нервных шагов
не отвлекалась на звук и на слабость
я бы сказала но только нет слов
я не веду себя так адэкватно
и не хочу быть похожей на жизнь
я не стараюсь зачемто менятся
разве нет смысла и разве есть смысл