В этот день, восьмого марта...

Хайд Юрий Герасименко
В этот день, восьмого марта,
С ослепительным азартом
Солнце светит в небе ярко!
Всем девчонкам шлёт подарки:
Лучик Ире, лучик Гале,
Лучик милой тёте Вале,
Лучик маленкой Аришке,
Покусавшей лапу мишке.
Лучик строгой постовой,
Лучик бабушке с клюкой...
Всем, от мала до велика,
Солнце дарит свои блики.
Знает солнце толк в подарках,
Согревающих и ярких,
Выходи навстречу к ним:
Теплым,
               нежным,
                озорным!