Поздравление с 8 марта!

Дмитрий Удалов
Я хочу тебя поздравить в славный, добрый, женский день!
Пожелать большого счастья, чтобы мрачной грусти тень
Никогда не опускалась на любимое чело!
Чтоб ты часто улыбалась, чтоб тебе во всём везло!
Полюбить и стать любимой! Впрочем, это я о чём?
Знаю, любим мы друг друга и нам хорошо вдвоём!
Чтоб детишек в нашем доме раздавались голоса!
Чтобы жизнь казалось сказкой и случались чудеса!
Чтобы при дурной погоде не болела голова!
Чтобы на ушко шептали только нежные слова!
Ярко солнышко светило для небесной красоты,
Что Наташенькой зовётся! И сбывались все мечты!