Брошенный цветок

Княжева Милена
Используй шанс, дарованный судьбою,
Быть может повзрослеешь так быстрей.
И все, что было у меня с тобою,
Ты пеплом по ветру развей.
Костер потушен, пламя догорает,
Ты вновь пытаешься разжечь его. Зачем?
Любовь неуваженье не прощает.
Я лучше заведу себе гарем.
Хотя, он у меня давно при деле,
Здесь ценят, любят, холят и лелеют,
Но не было ответа до сих пор
На их вниманье - ведь горел костер!
Ты не останешься один, я знаю,
Но будешь ты в душе надолго одинок.
Мне жаль тебя, и я прощаю
Тебя, мой брошенный цветок ...