2011 - 2 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Сразу после этой публикации все авторы, указанные в списках, отправляют свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru, в котором должна быть указана ссылка на произведение на странице автора и текст этого произведения. Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии с произвольным текстом.

Сами произведения будут опубликованы в дальнейшем без указания имен авторов.

Прием работ ведется до 22.00 московского времени 8 марта 2011 года. После означенного времени работы приниматься не будут.

НАПОМИНАЕМ:

Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом и втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие призовые места на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров. Сроки приема сжатые, естественно, проверить мы ничего не успеем, так что надеемся на благородство авторов.

Список финалистов 2 конкурса:

1. Юрий Семецкий
2. Егор Мирный
3. Геннадий Брянский
4. Метёлка 
5. Башмакофъ Ляксей
6. Иван Грозный
7. Ольга Домрачева
8. Анна Сергей
9. Анна Корсакова
10. Гаэлина
11. Татьяна Комиссарова
12. Петр Петрушенко 2


Озвучиваем ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ ЖЮРИ.
В финальном голосовании участвуют шесть членов жюри. Они выставляют оценки всем конкурсантам. Диапазон оценок - от 1 до 12. За первое место - 12, последнее - 1. Одинаковые оценки разным авторам не выставляются, то есть, оценки надо ранжировать.
Голосование проходит в закрытом режиме.
Победитель определяется по общему количеству набранных баллов.

Лучший автор, за которого поступит больше всего голосов, получит 5000 баллов. Последующие два автора получат по 2000 баллов. За 4-е и 5-е место будет вручено по 1000 баллов. В случае равенства голосов и согласия самих авторов, победителя определит специально созданное для этих целей жюри конкурса на повторном заседании. В случае, если обладателей 2-5 мест по набранным баллам будет несколько, призовой фонд будет распределен между ними поровну.


С уважением ко всем участникам

Дмитрий Степанов Младший
и
Эмиль Хан-Талышинский