отрывая от прошлого

Лена Луна
                из неотправленных тебе
                сообщений

*
август - время медуз

до дна ещё столько лета
в запасе
ты со мной. и неважно в какой
ипостаси.
накручивает спирали
пьяный блюз

я - mo
ты - re:
из стольких болезней у нас
на двоих та, что хронически. на эл

у тебя сейчас ночь
в калифорнии день
не хватает тебя мне.
атлантически
                / 7 авг 2010/