Меня в этом городе нет...

Мона Клибанская
Ночь перекрыла пути,
Преданно слушая бред...
Утром решила уйти -
Меня в этом городе нет!
Гордо иду, не спеша,
Но догоняет рассвет.
Трепетно веки дрожат...
Меня в этом городе нет...
Мимо проходит весна,
Не оставляя свой след,
Стала любовь мне тесна!
Меня в этом городе нет!
Ветром природа вздохнет...
Мир догола мой раздет.
Холодно или тепло?
Меня в этом городе нет...
Глушится мыслей заряд:
Больше не нужен ответ.
Нет мне возврата назад -
Меня в этом городе нет.
Сказочный город маня,
Душу одел мне в корсет...
Вы не ищите меня,
Меня в этом городе нет.

07/03/2011