с 8 марта

Павел Погодаев 2
с 8 марта девушки
я поздравляю вас стихом

с 8 марта девушки
поздравляю вас
розы вам
и из серца бьёт бас
любите влюбленых в вас
и возможно поносите
несколько модных страз
поцелуют друзья в праздник ваш
март начался и от весны нужно много фраз
пусть под рукой ваш человек ас
с любовью ТЕМНЫЙ АНГЕЛ
до свиданья меня зовут паша мой бай байс