***

Лидия Тремуд
Всё  думала ,  гадала...
Успею  ль  встретить  я  весну ?..
И вот моя  весна  не  опоздала...               
Грубо  отодвинув  срок  концу.

Так , вопреки  всему ,
Я  продолжаю   жить...
А может , только  быть,
Лелея  иллюзорную  мечту...