Маме

Дикая Эльза
Я знаю, должна говорить, о том что люблю каждый день.
Я знаю, что очень груба бываю с тобою частенько...
Не делаю то, чего просишь. Никак не убьешь мою лень
Хотя и пытаешься, знаю мой характер исправить давненько.

Очень глупо стихи посвящать раз  в году... Мам...пойми..
Я тебе благодарна за все, что ты делаешь в жизни для нас.
Мы запомним все это, я знаю... Мы запомним и сохраним...
Твои руки, улыбку, заботу... Вечный блеск замечательных глаз.

                С 8 Марта!