какбы текст немного касающийся событий в Ливии

Алекс Рыбак
Повсюду кровь и война,
Повсюду трупы и смерть,
В разборках тонет страна.
Бомбёжки,звуки сирен.
Там не до хохота,нет.
Там всё реально всерьез,
Хвосты разящих ракет,
Всё превращают в ничто.
Им не до смеха сейчас,
Сейчас им не до игры.
С такой обстановочкой - раз,
Опа,и нет головы.
На смерть идут ради жён,
На смерть идут за детей.
А ты ничтожен смешон,
Кто ты герой соцсетей?
Если б тебя в ту войну,
То может ты перестал
Писать бы чушь,ерунду,
Хотя - там бы ты зассал.
Но ты кричишь петухом,
И лезешь в омут идей,
Смотри ростёт снежный ком,
В сердцах и душах людей...