мы привыкаем не любя

Lola Elf
мы привыкаем не любя
опустошая наши души
и мучаем догадками себя
не веря что еще ты нужен

мы привыкаем не любя
играя в игры без стеснений
опустошая и губя
все наши недоразумения

мы привыкаем не любя
из робости и безысходно
из лени выразить себя
мы сами ищем только сходство

мы топим сердце в скупой лжи
храня минуты дикой страсти
и от бессилия немы
мы погибаем в чужой власти

декабрь 2004