Планета чудес

Пишущий На Звездах
Здесь нет ни боли, ни страданий,
Ни расставаний, ни любви,
Здесь каждый враг своих желаний…
В оковах времени – ГОРИ!!!
Не видно света, нету тьмы
В руках вселенной пустоты,
Лишь звезд мираж голосом внутри,
Снимает маски плоти из души.
Почувствовав в последний раз,
Проси у всех прощенья –
Из слез рождаются мечты,
Мечты превращаются в мгновенья.