Не напрасно растворились льдинки

Наталья Анишина
Не напрасно растворились льдинки
В двух бокалах красного вина.
Я, представь, до этой вечеринки
Была одинока и грустна.

Не напрасно музыка играла,
Ты меня на танец пригласил.
Всё вокруг вертелось и сияло,
Когда в ритме ты со мной кружил.

И тогда, на этой вечеринке,
Кто-то нам с улыбкою сказал:
Вы – как две родные половинки,
Я в вас пару дружную признал.

Я тогда застенчиво смеялась,
Ты меня к себе рукой прижал.
Незаметно, ах, какая жалость!
На глазах у всех поцеловал.