Подражая Бродскому...

Альберт Шехель
На руинах вырастут другие
Храмы, и быть может, Бог воскреснет
Все мы гости, знаешь, Постум, в этом мире,
Хрупком мире, что однажды был надтреснут.

Но, сбежав от жизненной рутины,
Я сорвусь к тебе, смотреть созвездья
И с окон двухкомнатной квартиры
Глядя, ты расскажешь мне известья.
28.02.11