весенний променад...

Азаров Анатолий Сергеевич
Прелестно путешествовать весною..
Наречия, пейзажи, города...
Такое ведь случается не часто, такое не забудешь никогда...
Вот Польша, Краков-старый город...и голуби слетающие с крыш...
Но жду я новых, сильных впечатлений..- Венеция, гондолы..и Париж!