От молодых поэтов

Иван Жага
Недавно вылез на Парнас,
какой то старый ловелас.
Морочит голову девчёнкам,
своим стихом, смешит подчас.

Седлайте  сударь свой Пегас,
И тотчас же, покиньте нас!
Идите пить свои микстуры.
Вино любви, уж не для Вас!