Голос!

Гоша Наумей
;Эй ты житель третьей планеты,
Четвертого круга, запутавшийся в себе человек...
;Слушай меня и иди на мой голос
Так же, как на твой пришел я из галактики "crack".
;Очисти свой разум от сомнений и страхов
Сейчас не нужно бояться
Ведь время исчезло
Вновь все стало как раньше..
Я тебе обещаю однажды
Летом выпадет снег, а зимой придет страшный зной..
;На потеху всем тем, кто жизнь проживает во сне,
Кто привык жить не телом-душой.
;Ты есть частица всего
А все вокруг есть частицы тебя
(Продолжить)
Без тебя всего нету есть Ничего.
Ты не веришь?! Хочешь увидеть обитель Всего?!
Тогда кнут и пряник оставь
Прежде чем глаза приоткрыть.
В темной и вечной берлоге,
Мужайся человечишка, тебе теперь с этим жить.