Молодые люди и птица Феникс

Алексей Прохладов
Чтоб жить веселей, нужно
На каждый день побольше денег.
В себе гнездование - не пройдёт!

Птица Феникс может клюнуть
довольно больно...

Но, на сайте полно решительных
Молодых людей,
Не желающих лежать на диване,
А желающих быть всех умней!
Этих - Птице надо сразу бить в темя...