Все гении-люди

Владимир Масленников
Все гении-люди

Все гении-люди,
Давайте небудем
О них говорить свысока.
Их мы похвалим немного, слегка.

Присущая скромность,
Величие, гордость.
Природой одарённые,
Талантом окрылённые.

Изобретают, пишут,
Всегда чего то ищут.
Паяют, режут, варят,
Открытия нам дарят.

Вся мыслящая братия
Артисты и писатели,
Певцы, изобретатели,
Огромных бомб взрыватели.

Творят на пользу людям,
Хвалить мы их не будем.
Добра всем пожелаем,
Их труд мы уважаем.

                30.03.1993г.
           В.Масленников