Одиночество

Торсуков Борис
Одиночество, в двери, без стука
По хозяйски, запоры не в счёт
Зная, где воцарилась разлука
Без стесненья, как данность, войдёт

Познакомит, без спроса, с печалью
И подругой, чьё имя тоска
И былым станешь жить изначально
Держа выстрел судьбы у виска