Женщинам

Громовандрей
Простая истина, что Вы –
Всегда умны, добры, прекрасны.
И обожает этот день,
В чреде порой однообразных,
Вас восхвалять, как сумасброд,
Читать стихи, дарует прозу,
И жёлтые букетики мимоз -
Для Вас одной,  Он  превращает в розы.

Он всех мужчин сегодня обязал
Забросить,  и работу, и футбол,
Ну , а детей в хозяйстве помогать,
Забыть про шум, передвигая старый стол.

И скомкан в миг, из поздравлений час,
Из слов простых, но будто в первый раз:
-"О женщины! Благодарю судьбу,
Что не одним числом, своё творение,
Дарует Март – календарю...
С ним чудных слов короткое томление ,
Всей страстью наполняющих – Весну"