***

Виталий Гарматюк 2
                Солнце светит ярко-ярко,
                В небе голубом.
                Ты идешь по парку в платье,
                В платье голубом.
         
                Голубые плещут волны,
                Голубого моря,
                В голубых нарядах пляшут,
                Озорные клоуны.

                Голубые где-то дали,
                В голубом тумане,
                Голубые незабудки
                Цветут на поляне

.                Голубые твои очи,
                Как спастись от них?
                В голубые очень ночи,
                В голубую тишь.

  Август 2006г.