***

Дмитрий Несеверный
Шакалы вечно жрут землю-падаль,
Кровью бы чистой напиться.
Умереть на войне или в окно свое падать?
Самоубийца пишет страницы.
Обморок накануне нервного срыва.
Что ж ты соловушка мой не весел?
Бросится может прямо сейчас мне с обрыва,
А ты споешь по мне поминальную песню.
А ты спой, и спляши как шут-лебедь
А ты поплюй на могилу гусь-перекатный,
Трудно одновременно и веря не верить,
А еще труднее с войны возвращаться обратно!
Те кто убили себя, в себе себя пересилив,
Как классик сказал через себя "переступили".
Те кто за чертой уже отдавали последние силы...
А ты им все свинец в лицо плевала Россия.