Терзания любви

Алина Тарская
Очень больно тебя не видеть,
Очень больно тебя не ждать,
Очень больно тебя ненавидеть,
Очень больно терпеть и страдать.

Защищая себя от страданий,
Замирает душа и спит,
Не нужны ей надежды рая,
Лишь покой, тишина и сны...

Ах, любовь, ты терзаешь сердце,
Все сомненьями изведёшь,
Я покрепче закрою дверцу,
Но однажды ты снова придёшь!