Весна

Биомусор
Лужи и грязь,
Тротуарная слякоть-
Это особенности московской весны.
Дышишь отчаянным запахом улицы,
Жаждишь дрожащей в ногах теплоты.

Люди с цветами бредут в эйфории,
Слух их ласкают слова любви.
Весна..Все кажутся немного другими,
Далекими от экватора Земли.

Прокуренный дождь падает с неба,
Упал и разбился под гнетом стопы.
Растаяло море зимних отбросов.
Растаял весной,отчасти,и ты.