непонятно самой

Марина Карина
глупые люди
страдали
и думали
о том что здесь правильно
о том что же видели.
обманами сотканы
все судьбы истоптаны.
мы здесь не живые
мы здесь не усопшие.
но кто же тогда
уходил с мира в мир иной
тупая тоска
по тебе,не любимый мой.
все словно в печали
пытались молчать
смысл искали,
пытаясь понять.
вы глупые люди
и вам не понять
вы топчете судьбы
пытаясь страдать.