болезнь

Нивенна Люциана
Шепот тишины во тьме ночной.
Я живу, нет, болею тобой
Уходят за горизонт мысли, вдаль,
Остается безропотная печаль.

Призрак играет на лире,
Твой голос я слышу в призрачном эфире
Я растворяюсь в пустоте,
В мрачной пугающей красоте

Я грешна тем, что люблю тебя.
Где-то там под черной водой
Люди не понимают меня
Я живу, нет, болею тобой