Взывая к смерти

Марина Суханова -Тигра
Отклик на стих : http://www.stihi.ru/2011/03/07/643

Взывая к смерти, яд тебя манит,
От боли убегая в ночь забвенья…
Не забывай, что в смерти нет решенья
Проблем, которых ум лишь, присмирит…

Отчаянием в клетке сердце бьётся…
Но ты, забудь, что было, что потом…
Живи мгновеньем, всё растает сном,
В котором демон над тобой смеётся…

А свет Луны не высветит Души,
Укажет, лишь, тропинку к совершенству.
Пройдя по ней, Ум мудрость обретёт…

Узнаешь, что Покой – несокрушим!
А ночь -- предвестник светлому блаженству,
Весь горький яд в лекарство обернёт.