Елене имя входит с состав слова Вселенная

Лариса Григорьева
Елена – часть Вселенной -
Прядет любви лучи.
Зайдите непременно
К огню ее свечи.
Моток цветист и ярок,
И гостю невдомёк,
Как больно колет прялка
На каждый завиток.
Кольцо к кольцу ложится.
Уже давным-давно
Через сердца и лица
Кружит веретено.
Елена – часть Вселенной –
Прядет лучи любви
Из вечности на землю,
И в небо из земли.