Н

Биомусор
Оставь автограф мне на теле.
Я не люблю тебя.
Любви здесь нет.
Ты скажешь:"****ь",
Ломая стены.
Но скромно я отвечу:"Нет".

Плевала я на все устои,
Мне нравится твой пылкий жар,
Интимный трепет обжигает.
Не тушит он во мне пожар.

Оставь автограф мне на теле,
Хотя ты вовсе не звезда.
Ты неизвестен,
Но для мели
Похож на красного кита.

Послушай же!Не в чувствах дело,
Мне не нужны слова любви.
Молчи и внемли.
Я-путана,запуталась
В сети обмана и неисбыточной мечты.

Я лишь прошу,
Молю точнее,
Оставь ты память мне на теле.
И не пиши красивых слов,
Ведь знаешь,
Я -не мастер в этой теме.