Февральские морозы

Лариса Григорьева
Прочь метеопрогнозы
Про стужу на дворе,
Февральские морозы –
не те, что в декабре.
Здесь Сретения поступь,
И масленицы гул,
И снежного господства
Последний караул.
Пьян ладан пробужденья
Природы ото сна.
Со звоном свиристелей
Нам шлет привет весна.