Весеннее обострение

Наталья Крук
Нет , не зимняя депрессия . не осенняя ностальгия ..
Жду поставленных точек над буквами разными ...
Быть хочу несуразной, но искренней, настоящей во всех проявлениях.. кроме...
Ты играешь? Так я же играю тоже... только цена игры другая...
Смотри, какое весною небо синее.. пустые комнаты могут довести до дрожи,
Если в них ни кого не любили...
Пью коктейль из весеннего обострения вместе с ветреной ностальгией,
Что тебе не нужна, но и отказаться от продолжения ты не можешь..
Выбирай! Я сегодня неосторожна