Heiliger Vater

Тиль фон Крафт
Das grosse Kreuz an seiner Brust.
Zu flehen jetzt hat er die Lust.
Dein bester Freund ohne Freundin.
Ein Autodafe hat er im Sinn.

Ueberall ist Ketzerverbrennung,
Verzeiht er dir keine Ablehnung.
"Es ist nur Gott" - sagt dir er,
"Wo kommen dann dein' Kentnisse her?"

Wenn du Lust zum Flehen hast,
Du musst es machen: wirf ab Last!
Doch es geht dich nicht jetzt an,
Dass Tag der Feuer anbrechen kann.