Мужчины стоя пьют за нас, за женщин...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Мужчины  стоя пьют за нас, за женщин,
Свой третий и традиционный тост,
И связь между нами словно обеспечив,
Вливают водку в жаждущий свой рот.

А нам так хочется, чтоб вы не пили,
А сотни тысяч слов в душе нашли,
И - говорили б нам, и говорили
О вашей бесконечной к нам любви.

И мы  поверили б вам всем, до одного,
Что вы - мужчины - эталоны, истинные!
Что не используете женщин для того,
Что третий раз был повод выпить!

   г. Донецк
      2011 г.