В... ладонях таяла Зима

Владимир Полуничев
В... ладонях  таяла  Зима,
Она  спектакль... не  доиграла.
А  на  ресницы... падала  Весна,
Дождинками... весенними блистала.

Он...  благодарно  отпускал
Ту, что, сжимала холодом  дыханье.
Ещё  одну... Весну свою встречал,
Но знал, что встреча эта - раставанье.

Знать, небеса  ещё...  дают,
Простить  и самому... проститься...
Хотя  давно  уже... зовут,
Когда  ночами... зимними  не  спится...