Милым Женщинам

Гончаров Александр Петрович
Хотел бы Вас поднять на руки
Нести далёко, в тёплые края
Но если честно, это только звуки
Зачем бросаться, словом зря

Силач и тот Всех не поднимет
Прекрасных, милых, дорогих
И даже каждая пусть снимет…
Среди мужчин, ну нет таких

Герой найдётся, только в сказке
Дела ему любые по плечу
У нас же разбежались глазки
Вы Все прекрасны! Но молчу…

Весною в жилах кровь играет
Зачем мужчин вводить в соблазн.
Восьмое марта скоро наступает
И эти строчки скромные для Вас

Желаю Вам добра и счастья
И любящих героев на пути
Невзгоды пусть он рвёт на части…
(Других же слов не смог найти)

                март 2011 года