Покаяться

Анжела Ангел Шкицкая
Не хлебом единым живет человек,
Но всякое слово, из уст исходящее,
Даровано Богом. Отбросьте свой грех!
Мы здесь, на Земле, будто сны- приходящие.

Ненужных сомнений и слов круговерть
Напрасными вихрями кружат сознание.
А что впереди? Впереди- только смерть.
Забыли о том, что мы- Божьи создания.

Покаяться в том, что в привычку вошло.
Не лгать, не любить запрещенного Богом.
Коснуться Всевышнего потным челом,
О прошлом забыть и подумать о многом.