Фрактальная геометрия Вселенной

Ирина Листопад
Наполненная
          само подобными
                множествами,
Цикличными,
        синхронизированными
                тождествами,
Фрактальная
              геометрия
                Вселенной...

И в этой структуре
                аналого-переменной,
Непостижимой,
                запутанно-микросхемной
Сколько раз повторялась
                Солнечная система?...

 

(2011 г.)