Т. О. Абдул Гиен

Степан Румянцев
Т. О. Абдул Гиен
Наш знак - пельмень
Мы не ждем перемен
Среди дворовых изрисованных стен
Не занято нами еще множество сцен
Мы просто бухаем тут изо дня в день..

В полном составе
Проблем доставим
Любой заставе
Что чужими умами правит
Уничтожая всех, кто ниже десяти ставит
Сразу начнем, только дождемся Драма..

Вот как то так
Пельмень - наш знак
Не нужно нах
Из творчества устраивать тупой бардак
Не стоит на гиен спускать собак
Не прячь то, что творится в умах

И нужно помнить еще одно
Клуб gold для нас - говно!


Декабрь 2010