Устои. Ценности...

Максим Закордонец
Устои.Ценности...

Пустое,
Целостность
Разрушена напрочь.

Нужно стараться,
Оправдать ожидания
Родных,друзей и знакомых-
Хочется!,
Впасть в кому
Или стать
          ярчайшим протуберанцем.

Да-нет.
Чет-нечет...
Лапочка,
Тебе без тела,
Наверное, легче?!
Жизнь в свете фар растворилась...

-Уважаемый ангел,скажите,
Время остановилось?...
-Пустяки! :)  Это ваше сердце...