Люблю

Лана Григ
Хандрю, скучаю, смс-ок жду, 
Печальным призраком слоняясь по квартире,
И повторяя  будто бы в бреду,
Сама себе твержу, что дважды два четыре,

Что всё давно известно наперёд,
И наша жизнь летит стремительно,  как птица
Часов старинных стрелок   оборот
Мелькнёт, но к нам с тобой уже не возвратится.

Что как в гаданьях хлопоты -  пусты.
Твои слова любви несёт всё дальше ветер,
Но на краю вселенской темноты
Вдруг осознаю: ты - единственный на свете